22:53 

Книжные размышления

Дочь Хаоса
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

За 4 дня перечитала "Властелина колец" и посмотрела кинотрилогию. Теперь мне хочется посмотреть ещё расширенные версии и в переводе Гоблина. Только вот каждый фильм идет 3 часа (режисссерские и того больше). Итого примерно 20 часов просмотра, которые я не могу себе позволить((( Ну ладно, допустим режиссерские смотреть будет скучновато - опять то же самое, только чуток подлиннее. А на Гоблина тратить столько времени совесть не позволяет. Да и марафон на носу, а до него нужно кое-что доделать. Видимо фиг с ним, посмотрела же фильмы уже, чего сто раз подряд пересматривать. Вот через годик...

Ну и моя самая желанная книга на данный момент - последняя из серии "Колесо времени". На английском она выйдет в начале 2013, любительский перевод будет минимум ещё через полгода.... Жду-жду-жду, опять наверно буду всё перечитывать. Официального перевода книг, написанных Сандерсоном, вообще нет и я даже не знаю, будет ли когда-нибудь.

Всё время нахожусь в поиске интересного фэнтези, но на мой вкус его катастрофически мало. Некоторых авторов начинала читать,но забрасывала через 20 страниц - абсолютно не интересно. Книжные полки в магазинах просто ломятся от книг, но стоящих книг так мало. Пытаюсь читать классиков, но что-то не очень идет. Где-то 1/10 книги интересно, а потом ступор какой-то. Вот и "надкусываю" всё подряд.


URL
   

Мысли ни о чём

главная