• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:39 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
Вышивальный хомяк счастлив! Наконец-то купила маленькие иголочки, я весь город в их поисках объездила! мур-мур-мур, обожаю новые иголки!

@настроение: няняня

@темы: Вышивка, Покупки

09:29 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

После 3 напряжённых рабочих дней наступило затишье. Надеюсь сейчас не примчится директор с кучей документов) К рабочему режиму я успешно адаптировалась: в понедельник утром "о неееет, понедельник Т_Т", зато в пятницу "урааа, тяпница ^^". Никогда так не радовалась пятницам. И работа не то чтобы не нравится, просто устаю и не высыпаюсь. Стойоке ощущение, что я просто делаю какие-то курсовики, где часто приходится подгонять. Вчера ходила сметы согласовывать - ну ё-моё, как будто к преподу сходила. Ещё эта его фраза: "В следущий раз без указания чертежей не подпишу". И пожаловался, что не может приучить сметчиков указывать чертежи.

Сейчас понимаю, что мне повезло, что без опыта работы меня взяли сметчиком. На ДСК сказали "Сметчиком? Исключено! У нас учить никто не будет и вообще у нас сметчиков навалом". Я хз чего там учить, мне за пару часов объяснили, как работать в программе и как составлять документы. Да, многое с первого взгляда выглядит сложно, но можно найти информацию в интернете или спросить. Сложности в основном связаны со спецификой работы фирмы - я не очень-то разбирась в инженерных сетях. Хотя сейчас уже лучше, чем 2 недели назад) Реклама на дайриках услужливо предлагает купить мне всяческие задвижки, краны и водомеры.

 


@настроение: сонное

@темы: Работа

11:15 

Рабочее утро

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

У меня болит голова и я отчаянно хочу спать. Но приходится втыкать в документы( Даже плеер по дороге на работу не помог проснуться. Сейчас попью кофе с печеньками, может это меня спасёт...

 

UPD: От кофе лучше не стало... Выпила какую-то таблетку, голова прошла, но как-то всё равно не особо хорошо себя чувствую...


запись создана: 31.08.2011 в 09:14

@темы: Работа

19:35 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Это какой-то кошмар. Я не могу видеться по 2 часа в день, мне этого мало. После работы в голове полнейшая каша, дома куча народа, которая постоянно бегает на улицу, телефоны постоянно звонят. Пребывая в полной прострации, перепутали время и в итоге Тёма уехал домой на час раньше... Шансы сбежать из этого дурдома в ближайшее время весьма призрачны - с такой зарплатой ни на что не накопишь. В общем всё в шоколаде, ага.


@темы: Негатив

20:05 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Сегодня у меня был первый рабочий день. Сначала полтора часа ждала директора, потом за час вдоль и поперёк перелистала принесённую им для ознакомления документацию и скучала до обеда. После обеда за 2 часа сделала задание и опять втыкала в монитор. А монитор надо сказать 15 дюймовый ящег, так что втыкать в него мало приятного. Ключ к программе, в которой я буду работать, привезут только в пятницу. Надеюсь, завтра будет повеселее. Вообще непривычно, что у меня где-то там есть свой рабочий стол, компьютер и даже полочка с документами.

Кстати вот, оформилась и подарилась.


@темы: Вышивка, Работа

23:46 

Чего бы почитать...

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

В последнее время в активном поиске, чего бы почитать из фентези. Что-нибудь длинное, с закрученным сюжетом и совершенно волшебное. Но увы. Стойкое ощущение, что всё стоящее уже перечитано, причём некоторые произведения по 2 раза. Пыталась начать читать авторов, которых википедия относит к фентези, но через пару страниц, переплевавшись, откладывала. Очень интересные рассказы есть у Лукьяненко. Но они к сожалению короткие, всё более-менее длинное я у него уже перечитала. Семёнова мне не нравится, хотя несколько её книг прочла с удовольствием. Больше из отечественных современных писателей мне никто не симпатичен.

Зарегистрировалась на имхонете, оценила любимые книги, но и там не нашла ничего по вкусу. Вчера наткнулась на упоминание книги "Код Да Винчи" Дэна Брауна и вспомнила, что в своё время она мне понравилась. Детективы я тоже люблю, так что теперь буду знакомиться ближе с творчеством этого писателя.

 


00:36 

Жара, жара...

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
Мне постоянно жарко. Утром, днём, вечером, даже ночью. Впервые посреди лета захотелось зимы. Зимой будет стабильная работа, конкретные планы и не будет это жары. Времена года теперь не имеют значение. Я привыкла к мысли, что институт закончен, а ближайший отпуск светит не меньше чем через год. Правда с устройством на работу ясности пока нет. Заметила, что перестала бояться ответственных событий. Нервничаю конечно, но страха больше нет. Раньше перед каким-нибудь экзаменом я не могла заставить себя позавтракать, мандраж был жуткий. Сейчас вспоминаю всё это с улыбкой. Я знаю, что всё будет хорошо.

@настроение: спокойное

@темы: Жизненное

12:39 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Вышиваю понемногу. Набор от фирмы Золотое руно - Лесная речка. 4 моя работа, но первая, которую я вышиваю без перерывов на несколько месяцев (а то и побольше).

Много фоток с мобильного, т.к. мой фотик благополучно сдох втихаря от меня.

То, что получится

4.04.2011г.

11.04.2011г.

18.04.2011г.

30.04.2011г.

09.05.2011г.

23.05.2011г.

06.06.2011г.

13.06.2011г.

20.06.2011г.

27.06.2011г.

10.07.2011г.

26.07.2011г.

27.07.2011г.


запись создана: 10.07.2011 в 23:27

@темы: вышивка, процессы

12:24 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Вчера ходили фотать с ИК фильтром. Все цвета будто сходят с ума и кадр совершенно меняется. Выглядит просто сказочно. Не знаю, как ИК съёмка может не нравиться. Пару раз попала в кадр - хм, а мне идут синие волосы :D

Сегодня День Города. Идти никуда не хочется, движение перекрыто, на улицах толпы людей. Фейерверк... Да к чёрту его, надоел. Да и вообще праздник какой-то глупый - для большинства просто повод оттянуться. Хотя сейчас все праздники такие.


13:27 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Компьютерные игры в последнее время меня совсем не привлекают. А уж ММОРПГ так вообще отталкивают. Максимум во что я играю - казуальные игры.

Assassins Creed 3 пройден, но не собраны все флаги и сокровища, которые нужны для открытия дополнительного контента. Собственно из-за этого (и из-за мультиплеера) и покупалась лицензионка. Предыдущие 2 части я прошла полностью, собрала всё, что можно было, но дополнительный контент не открывался на пиратских версиях. А сейчас что-то совсем не интересно в это играть. Может быть потом когда-нибудь...

На скрины из линейки даже смотреть неприятно. На форум не захожу почти. Надо отписаться или зайти в ТС и сказать, что мы видимо окончательно забили, но я не могу. Тёма тоже не особо рвётся. Пару раз в неделю вспоминаем, что надо бы связаться, но дальше этого дело не идёт.

То ли игр интересных нет, то ли мне они просто приелись. Осенью много нового выходит, может во что и поиграю. А пока мне это всё кажется пустой тратой времени и вообще скучным занятием.


@темы: Игры

13:07 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Вчера купили мне настольную лампу. Вот такую.

Она мега-удобная, вертится во все стороны и отлично освещает. Наконец-то моя вышивка равномерно освещена и даже не надо включать верхний свет. Единственное что свет белый и мне пока непривычно. Но глаза устают меньше, чем с лампочкой Ильича.

Процесс покупки был фееричным. Я эту лампу в "Тележке" ещё пару недель назад заметила, а вчера решила купить. Пришли, смотрим. Хотелось задать пару вопросов, но продавцов никаких и близко не было. Спросили у охранника - он сказал, что у них нет консультанта по лампам. Лампы эти стояли на самой верхней полке, а за ними - коробки. Попрыгав, я увидела коробку с чёрной лампой. Магазин самообслуживания - достаёшь, что надо и кладёшь в корзинку. Ога. Сначала пришлось снимать с полки ограждение, потом 2 экземпляра ламп, а потом только доставать заветную коробочку (которая была внизу стопки). За всем этим наблюдал грозный секьюрети (165 ростом и 60 весом). Открыли коробку, посмотрели. Вроде всё на месте. Тёма расставил обратно товар и мы пошли на кассу. Всё для людей, конечно. Я в принципе до этой полки допрыгнуть не могу, даже чтобы просто нормально товар рассмотреть. Поставили бы хоть дядю Стёпу какого-нить или просто дядю со стремянкой, чтобы желаемое покупателям подавать. Кстати ламп к этому осветительному прибору мы в магазине не обнаружили. Были похожие по виду, но с другим цоколем. После кассы пошли проверять товар. После проверки продавщица его упаковала так, что коробка чуть не развалилась. На вопрос о лампах сказала "Да есть у нас, точно, да. Щас проверю и схожу посмотрю." Видимо через пару минут она об этом забыла, а я решила, что лучше где-нибудь в другом месте поищу потом лампы. Но не смотря ни на что я довольна покупкой :rotate:


@темы: Покупки

22:44 

Вести с полей.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Наконец-то совладала с великом и научилась загружать его в лифт. Сегодня до Тёмы одна доехала. Он сильно удивился, увидев меня с великом) Ехала через центр города. Люди дикие. Шарахаются как от огня или наоборот лезут под колёса.

Когда собирались ехать обратно, заметила, что переключение скоростей работает косо. Оказалось, что когда я в воскресенье уронила велик, погнула одну деталь. Выправили вроде, но теперь скорости переключаются отвратительно, надо настраивать.

Посуда разбивается, молнии ломаются, вещи падают. Это только у нас, интересно, или массовое явление?


@музыка: Смысловые галюцинации - Розовые очки

@настроение: Всё будет.

@темы: Будни

23:13 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Родительский дом тяготит меня. Я хочу собственное жильё, где всё будет по моему вкусу, никто не будет брать мои вещи и терять прихватки на кухне. У нас почти всегда шумно - то кто-то приходит в гости, то просто в каждой комнате включены телевизоры или радио. Редко когда никого нет дома и можно делать то, что хочется. Я устала от родительской опеки. Понятно, что никто зла мне не хочет, но постоянные указания что и как мне нужно сделать утомляют. И от этого желание что-либо делать пропадает.

Хочется свободы... Ветер в лицо, земля под колёсами - размытая полоса. Надеюсь, удастся покататься на днях...


@музыка: Наше радио

14:07 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
Старшее поколение живёт по своим законам. "Молодёжь" - их главный враг. За каждый "проступок" - публичное перемывание косточек. Не важно, кто прав, а кто виноват, они всегда встанут на сторону "своих". И плевать, что это поколение, которое им так не нравится, воспитывали они сами и их дети. Бабульки и дедульки любят показать, что они лучше, мудрее, всё видят насквозь. Спорить с ними бесполезно, они считают что возраст - их козырной туз. Самим-то не противно постоянно сплетничать и язвить? А потом удивляться, откуда такое количество быдла, которые по ночам под окнами орут и ломают их любимые скамеечки. Тьфу, простите. Я рада что мои бабушка с дедушкой не такие. И надеюсь я сама никогда такой не буду.

11:38 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Пока листала дневник, наткнулась на тест и решила пройти его ещё раз.

Было

Стало

Всё подходит, слово в слово... И это грустно.


@темы: Тесты

12:59 

Хм... Тест что ли.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Неплохой тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:80359&alt=3

Свой результат выкладываю в комменты.


12:13 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Сменила ник. Так уютнее и привычнее, потому что практически на всех ресурсах используется именно это имя.

Дневник уже давно не веду - не знаю, что писать. Захожу каждые несколько дней почитать избранное, изредка комментирую. Вот и все новости =)


01:49 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
Самая моя провальная сессия закончилась. Почему провальная? Потому что в зачётке ровным столбиком 4 хор. На этом бесславно закончились мои мечтания о красном дипломе. Ну и нафиг его собственно. На следующий день после последнего экзамена мы ездили в Петергоф с Тёмными родителями. Было здорово, хотя ноги все стоптали и дорога была тяжёлой. Привезли немного сувениров и кучу невразумительных фотографий.
За окном разгар лета, а мне ещё предстоит 2х или 3х недельная практика в институте. Хорошо хоть не 5 недель на стройке, как почти всем сокурсникам. А воообще всё идёт своим чередом. Я снова начала читать цикл "Колесо времени" Джордана, по прежнему играю в линейку и... подхватила насморк среди лета=)

01:33 

Котёнок

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
Сегодня у меня появился котёнок. Чёрный с головы до пят, только белые ворсинки на спине. Моя комната ему понравилась больше всех, а меня он почти сразу признал за свою. Этому способствовал ещё и тот факт, что весь вечер мы просидели с ним вдвоём за компьютером. Котик гуляет по клавиатуре, делает скрины в линейке и тычет лапой в монитор, когда там происходит что-то интересное. Сейчас например пару раз закрыл вкладку с дайрами и поставил масштаб 700%. В общем это чудное созданье вознамерилось жить у меня в комнате. В туалет и покушать он меня зовёт мяуканьем. Когда скучно - лезет на колени. Может потом выложу фотку этого шалопая, а сейчас пойду спать.

00:45 

хехе=)

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
11.06.2009 в 20:12
Пишет BEZenok:

гы гы гы =))
11.06.2009 в 19:01
Пишет НепросточеловекаЯ:

Перед каждым новым семестром:


После первой недели:



После второй недели:



Перед проведением внутрисеместровой аттестации:


В процессе аттестации:



После проведения внутрисеместровой аттестации:



Перед экзаменом:



После ознакомления с программой экзамена:



За 7 дней до экзамена:


За 6 дней до экзамена:


За 5 дней до экзамена:


За 4 дня до экзамена:


За 3 дня до экзамена:


За 2 дня до экзамена:


За день до экзамена:


В ночь перед экзаменом:


За час до экзамена:


Во время экзамена:


После выхода из кабинета:


После экзамена, во время каникул:


URL записи

URL записи

Мысли ни о чём

главная