• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

За эти выходные мы 3 раза ходили на каток. Купили коньки и абонемент на 2 месяца. Не думала, что так быстро научусь довольно прилично кататься. Хотя я себя ещё не совсем уверенно чувствую на коньках, но всё же в состоянии не падать, если еду одна. После катания непривычно ходить, всё пытаюсь поехать. Нисколько не жалко потраченных денег, к тому же мы минимизировали затраты. Летом велосипед, зимой коньки. Мама не нарадуется, что я "занимаюсь спортом". Она считает, что все мои проблемы со здоровьем от того, что я бросила легкую атлетику. Я с ней не согласна, но спорить бесполезно)

Завтра Тёма уезжает в Питер на 5 дней. Я не могу припомнить, чтобы мы не виделись так долго. Недели летят, но я уверена, что эта будет долгой.


23:34 

Первый выход на лёд)

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Вчера ходили на каток в Ледовый дворец. Вчетвером. Кататься на коньках никто не умел, получились чудные "коровки на льду". Правда все, кроме меня, успешно катались до этого на роликах. Первая мысль после выхода на лёд - как же скользко! Первые 5 минут я не могла отцепиться от бортика или от чьей-нибудь руки. Потом правда вроде стало получаться. Но это для меня безумно сложно, нужно контролировать каждое движение, иначе начинаются дикие пируэты и дорожки, потому что падать не хочется. К слову, упала я 1,5 раза (в первый раз на пятую точку, во второй пришлось опереться на руки). Позитивных эмоций просто море. Народу было прилично, но я почти не замечала, что происходит вокруг, т.к. боялась в кого-нибудь врезаться или шлёпнуться. В общем, хочу ещё! =)


@темы: Отдых

23:29 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
Хехе, не смогла пройти мимо)))
17.01.2012 в 21:06
Пишет bukreja:

15.06.2010 в 11:35
Пишет Итицкая сила!:

- Нет, ты не понимаешь, у мужчин совершенно другой взгляд на эти вещи. Другая планета вообще.
- В смысле?
- Вот ты по квартире бегаешь, бьешь посуду, орешь на него, какой он мудень, а он смотрит и думает про себя "Надо же, какую я себе бабу страстную отхватил! Какой я молодец!"

URL записи

URL записи

@темы: Стёб

23:25 

Вышивальное

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Добралась до середины, 3 листа из 6 готовы.

Теперь можно пару дней посвятить подушке от Vervaco, набор для вышивания которой Тёма подарил мне на Новый год. Будет вот такая симпатичная подушечка:

Сейчас вышита где-то треть. Ломаю голову над тем, как её сшивать.

 


@темы: Процессы, Девушка с лебедем, Вышивка

14:45 

Новый год начался

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Сегодня первый рабочий день. Думала, что после 10ти дневного отдыха будет трудно втянуться. Но пока вроде нормально. Пришла на работу и поняла, насколько я уже привыкла тут находиться.

Выходные прошли довольно лениво, я даже запуталась в днях недели, настолько расслабилась.

Ездили в Питер. После Москвы он какой-то... маленький) Может конечно потому, что мы в центре города только были. Таки попали в океанариум, там здорово. Особенно понравились скаты, такие лапочки. Рыбы были разные, и красивые, и уроды всякие. Удивили крабы-пауки, у них ноги по полметра длиной. Бррр! Жалко не попали на представления, только кормление рыб посмотрели. Прогулка после океанариума почти не запомнилась. Было холодно, ветер в лицо, по сторонам смотрела мало. Двухэтажный книжный магазин ничем не порадовал, на полках фэнтези и фантастики стоял какой-то шерпотрёб. Парочка приличных авторов промелькнула, но ничего не зацепило. Очнулась я только, когда шли на маршрутку. Усталость куда-то делась, вокруг из дымки появился большой город с широкими тротуарами, весь в праздничных огнях. Но уже было пора уезжать. Всеной обязательно нужно будет съездить ещё куда-нибудь. Похоже, во мне проснулась жажда путешествий. Пускай всего лишь в другой город, на день-два, но мне и этого хватит.


@темы: Путешествия, Работа

23:31 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Вчера у нас было что-то вроде корпоратива. Вчетвером посидели в кафе, принадлежащем нашей же фирме. Я рада, что вчера была только бухгалтерия. Стройка отгуляла за день до этого, общепит собрался в другом месте, а сантехника видимо решила вообще не собираться. Было на удивление уютно и комфортно. С этими людьми я вижусь не очень часто, потому что мы работаем в разных офисах. Нашлось много тем для разговоров, почти не говорили о работе. Почему так не хотела туда идти (и не пошла в итоге) Лена, с которой я провожу 90% рабочего времени, я решительно не понимаю. Хотя сейчас думаю, что оно и к лучшему наверно. Она мне всё меньше и меньше нравится.

В этом году не собиралась покупать настоящую ёлку. Ставить у меня в комнате её некуда, маме больше нравится искусственная. Но... вчера утром дед принёс пушистенькую ёлочку. Правда узнала я об этом уже вечером. Сейчас красавица стоит у мамы в комнате и источает запах Нового Года.

В 2011 году много всего было, и хорошего и не очень. Я наконец закончила институт и получила свой вожделенный красный диплом (о котором я сейчас почти не вспоминаю). Летом узнала о проблемах со здоровьем, но всё обошлось, хотя я очень переживала. Я нашла работу, которая меня устраивает (правда иногда я видеть её не хочу, но думаю, это нормально). Впервые поехала в другой город вдвоём с Тёмой. Нам понравилось, теперь хотим съездить в Питер.

Мы забили а линейку, она стала просто не интересна. Мы потратили на неё прорву времени, но мне не жалко - было много интересного и позитивного. Сейчас я думаю, что вряд ли мы туда вернемся - это пройденный этап. У меня теперь новое старое хобби - вышивка. На нервную систему это оказало резко положительное воздействие (в отличие от ММОРПГ=)). Сейчас правда из-за предпраздничной суеты времени на вышивку не хватает, но уж на новогодних каникулах я оторвусь. На работу мне выходить только 10 числа, я рада такой передышке. Зарплата за январь правда будет весьма урезана, но меня это не огорчает - мне действительно нужен отдых.

Новый Год уже наступает на пятки, завтра надо успеть сделать кучу дел. Новогоднее настроение наконец-то пришло, не смотря на весеннюю погоду за окном. Хочу, чтобы завтра выпал снег =)


22:47 

Про всё понемногу

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

В офисе ппц как холодно. Ветер завывает, дует изо всех щелей. Высокие потолки, довольно большое помещение и три масюсеньких батареи. Сейчас на улице плюс, что будет твориться в морозы, даже представить страшно. Может кстати погода переменится, что-то суставы ломит. Залезла на Гисметео, и правда! -2 обещают.

Решила пока отложить "Снежного котика" и сосредоточиться на "Девушке с лебедем". Всё-таки удобнее, когда в работе одна вышивка. Не нужно постоянно переключаться на другую палитру и можно (о счастье!) НОРМАЛЬНО закрепить вышивку. Вот, что сейчас есть. Верхняя часть намотана на раму.

Когда начала вышивать руку, испугалась. Получался какой-то негр. Но потом добавились светлые оттенки и всё встало на свои места. Очень нравятся складочки. Тыкаешь-тыкаешь иголкой в ткань, вышиваешь замысловатые зигзаги из крестиков, а получается вполне внятная картинка. За это и люблю вышивку, чувствую себя немного художником. Конечно, всё по схеме и я просто "перерисовываю" картинку, но процесс (и результат) очень радует.

 

Какого-то фига всё переклинило и получается либо 2 записи, либо вообще ни одной.


@темы: Процессы, Девушка с лебедем, Вышивка, Будни

13:36 

Поездка в Москву

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

На прошлых выходных мы ездили в Москву к Тёминой сестре и её мужу. Наконец-то я созрела для того, чтобы написать отчёт. В пятницу с обеда я слиняла с работы, чтобы успеть собраться. Утром я правда ОЧЕНЬ жалела, что не отпросилась на весь день. Спать хотелось ужасно, из-за этого чуть не опоздала на работу. Там нашлась куча срочных дел, потому что "ааа, ты же будешь только во вторник, поэтому сегодня надо абязатильнашопипец сделать это, это и вот это". Поэтому уже дома, собирая сумку, я думала о работе, и вообще смутно представляла себе, как мы поедем вдвоём в незнакомый город, где были один раз в жизни с толпой народа. На поезд успели, с соседями повезло, но спать в движущемся поезде удовольствие сомнительное. Выйдя из поезда, поехали на окраину города на метро (маршрут был выучен наизусть "тут налево, потом направо, пересесть на этой станции и т.д."). Добрались без приключений. Позавтракав, втроём отправились гулять в центр города. Но не тут-то было. Всё перекрыто, везде толпы омона. Вместо Красной площади пошли на старый Арбат.

В первый день магазины рукоделия меня разочаровали. В "Иголочке" был хороший выбор, но не было именно того набора, который я хотела. Рядом была пара магазинчиков, где ассортимент меньше, чем во Пскове. Особенно разочаровал Дисконтный центр "Золотое руно". У нас в городе магазин, представляющий их, гораздо больше. Поплевалась и решила, что уеду с пустыми руками (а сколько было планов).

Вечером в субботу мы ходили в Малый театр на "Тайны Мадридского двора". Спектакль был просто чудесным, множество раз прерывался аплодисментами в зале. 3 часа пролетели как один миг. Шикарные костюмы, захватывающий сюжет и великолепная игра актёров!

Добравшись до дома, стали строить планы на завтрашний день. Думали между океанариумом и планетарием, но оба варианта отпали, нам бы не хватило времени. С утра решено было поехать в "Европейский" всем вместе, а потом разойтись. Мы с Тёмой поехали за вожделенным набором на другой конец города.

Потом мы всё-таки попали в центр города. Побродили по Охотному ряду и Красной площади. Даже в Макдональдсе перекусили (на удивление вкусно). Потом опять сборы, путешествие до вокзала и ночь в поезде.

В Москве я быстро привыкла к тому, что много времени тратится на дорогу. Я смотрела на эти огромные дома, толпы народа и не понимала, как там можно жить. Да я и сейчас не понимаю. Но к вечеру второго дня я удивлялась, как можно добраться от дома до работы за 20 минут. Контраст образа жизни во Пскове и в Москве немного выбил меня из колеи. Вернувшись, я удивлённо смотрела по сторонам и думала, какое всё маленькое. Но через пару дней всё встало на свои места. Я ещё раз убедилась, что не смогла бы жить в большом городе. Туда интересно приехать на несколько дней, посетить определённые места, посмотреть на достопримечательности. Но не больше. Хотя в целом моё мнение о Москве улучшилось.


@темы: путешествия

23:05 

Вышивальные восторги, мало кому интересно)))

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
Сегодня наткнулась на процесс ГК и последние полчаса на работе пускала слюни. Хочу ГК или Хаед! Скорее Хаед конечно, т.к. и схемка уже захомячена. Думала, что вечером буду вышивать, ведь пока свои 2 вышивки не закончу, за Хаед браться не буду, но... Села и отредактировала схему. До этого с программой общалась только для просмотра схем, да обучающий урок мельком видела. Всё оказалось очень просто, сиди да рисуй мышкой. Прикинула стоимость материалов - меньше чем в 4 тысячи не уложиться. Ещё полгода назад я бы не поверила, что материалы могут столько стоить. Сейчас я считаю, что это вполне себе нормальная цена для такого процесса. Правда станок ещё покупать придётся (да-да-да, таки для Хаеда мне необходим большой станок), а это 2-3 тысячи, если конечно не взяться делать его из подручных материалов. Вышивальный хомяк готовит переворот, он считает, что ниточки можно прикупить в Москве через 2 недели. Буду пытаться подсунуть ему наборчик от Дима, т.к. покупать сейчас нитки глупо. Если к лету я дошью обе свои работы, это будет достижением, так что закупаться мягко говоря рановато. Плюс ко всему дешевле будет заказать материалы в каком-нибудь интернет-магазине. В общем-то это единственный вариант, т.к. 9 серых оттенков я полтора месяца по всему городу искала. А мне надо будет 86 :alles: (хомяк представил эту гору ниток и упал в обморок от счастья). Хочется всего и сразу, а времени в обрез.

@темы: Вышивка

23:38 

Снежный котик

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

10 сентября стартовал совместник в вышивальной группе Вконтакте.

Ожидаемый результат

Подготовка

11.09.2011г. Пока ещё ничего непонятно)

18.09.2011г. И снова ничего непонятно, хотя при желании можно разглядеть кусочек листика.

02.10.2011г.

13.11.2011г.

28.11.2011г.

 

 


запись создана: 19.09.2011 в 22:46

@темы: Снежный котик, Процессы, Вышивка

23:37 

Девушка с лебедем.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Набор от фирмы Золотое Руно. Вышивать буду долго, т.к. работа большая.

То, что получится.

Подготовка.

1.07.2011г.

4.07.2011г.

10.07.2011г.

26.07.2011г.

07.08.2011г.

28.08.2011г.

10.09.2011г. Качество фото ужасное, цвета вообще не такие(

18.09.2011г. Опять фотка с мобильного((

02.10.2011г.

13.11.2011г.

28.11.2011г.


 


запись создана: 26.07.2011 в 12:00

@темы: Девушка с лебедем, Вышивка, Процессы

09:09 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Наконец-то довязала шаль и опять засела за вышивку. Одно огорчает - вышивальный станок совсем разболтался, как следует закрутить все винты я не могу, поэтому каждые 20 минут беру в руки отвертку. Надеюсь Тёма сегодня что-нибудь с этим сделает. Мечтаю о втором станке, но места для него нет. А так хочется...

 


@темы: Вышивка

08:59 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
Если раньше была морока с тем, чтобы перевести все часы, то теперь наоборот. Где-нибудь да не отключен переход на зимнее время.

23:16 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
Ходила с утра в поликлинику, думала успею к 8:30 на работу. Но конечно же карточку мою потеряли, безрезультатные её поиски заняли полчаса, ещё полчаса я торчала в очереди, в итоге на час позже пришла на работу. В обед сидела вязала, а под конец рабочего дня умудрилась подремать минут 10. Потом сидела и думала, как прятать отпечаток свитера на лбу, если вдруг кто придёт. К счастью никто так и не пришёл, Вот такой из меня работник к концу недели :gigi:

@настроение: сонное

@темы: Работа

22:54 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
Поиграли сегодня часик в линейку. Скукотааа. Сокланы обсуждают какую-то хрень, всё лагает, единственное, чем все занимаются - кач, кач, кач. Да ну нафиг это Г.

12:26 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

На работе неимоверный дубак. Кондиционер, включенный на всю катушку на обогрев, тепла особо не прибавляет. Хорошо хоть чай горячий есть. Вчера начала вязать себе большую тёплую шаль. Буду разрываться между двумя вышивками и вязанием. Ну как всегда, как только свободного времени становится мало, находится куча интереснейших занятий.

Вчера с Тёмой побегали на ПТС GOD. Правда уже не в качестве БД и СвС, а светлым танком и тёмным дагером. Чантами всё равно играть не светит (если мы вообще играть будем, это под большим вопросом), привет рерол. В общем, если внимательно по 10 раз прочитать описание скилов и потестить их на всём подряд, то даже играбельно. Всё такое красивенькое, много изменений в игровом мире, но сути игры это не меняет - всё тот же унылый кач.


14:45 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
Ходила сейчас по работе к одной немолодой женщине. Ей захотелось поговорить. Боже мой, чего я только не наслушалась! Замуж выходить - большая ошибка, все мужики козлы и вообще. Ну вот нравится ей одной жить, а я-то тут причём? Да, я знаю, что придётся самой убирать/стирать/готовить, ещё и на работу ходить. Если она видит в совместной жизни только грязные носки и пустой холодильник, то это её проблемы. Мужененавистница какая-то. До сих пор противно от этих разговоров, будто мерзость какую увидела.

@темы: Негатив

11:17 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Времени катастрофически не хватает. После работы я успеваю встретиться с Тёмой, поехать к кому-нибудь из нас домой, там поужинать и полчасика просто посидеть. Остаётся пара часов свободного времени, а потом нужно ложиться спать, чтобы хоть как-то выспаться. Если бы мы жили вместе, было бы немного проще. Нет, это было бы просто замечательно. Но пока нет такой возможности...


15:21 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
Если нельзя, но очень хочется, то НЕЛЬЗЯ!!!

@темы: Бред

11:05 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©
Кто бы мог подумать, что саме неприятные звонки по работе будут человеку, который помог мне найти работу? Тотальное непонимание, о чём речь и постоянные претензии. Будто я 3 месяца назад эти документы делала. Мой директор имеет привычку забывать о некоторых вещах и просит меня узнать. Естественно я огребаю, потому что эту информацию уже говорили директору. Хочу домой, спрятаться под одеяло.

@настроение: сонно-ворчливое

@темы: Работа

Мысли ни о чём

главная